Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Compre un equipo, la instalación del mismo, y la garantía extendida a garbarino. Llevo año y medio haciendo reclamos en lugar de poder gozar de aire fresco en la habitación. La primera instalación fue mal realizada por y tuve que pagar reparación de daños a mi vecina quien quedo con la pared agujereada como por una ametralladora. Pintura corrió por mi cuenta porque mi vecina no se merece pasar por lo mismo que nosotros.
se solicitó una instalación en el primer piso, se aclaró que era en altura desde la compra. Todos los equipos del barrio están instalado igual que lo solicitado por nosotros. Al llegar el instalador, dijo que era mejor hacerla en el piso de abajo. Ahora nos damos cuenta que era para hacer más rápido o más fácil. Mi vecina se quejó de como quedo su pared, la que tuvimos que arreglar. Averiguamos y el largo del caño era más que el indicado en el manual de usuario y ni hablar de lo estéticamente mal que quedo instalado de esta forma. Reclamamos y vienen a volver a re-instalarlo. Para esto pasaron 3 meses y el primer verano no se pudo usar el equipo. Al siguiente verano no sale aire frío. Iniciamos el reclamo el que termina con que es rechazado. La "excusa" que colocaron en el recibo que el equipo estaba inaccesible para futuros servicios. La verdad es que no entiendo porque "venden" algo que no pueden ofrecer. Que fue lo que recibí por garantía extendida? que se supone que brinda ese servicio si ni siquiera cubre que vengan a revisar el mismo. La instalación fue mal hecha y tiene un año de cobertura. Usan la fecha de compra para decir que venció pero si usan la fecha de instalación aún no pasó un año. 10 minutos se tomó a la fecha garbarino para actuar sobre mi reclamo y decir que no corresponde.
Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Buenos días, ya nos pusimos en contacto con la Sra. Sandra.
07 de Abril a las 12:42 hs.ResponderEnviaron personal para bajar todo el equipo porque parece ser una falla del mismo. Me cobraron ***$. Dejaron el equipo en casa para que alguien luego lo busque hace 2 dias. Aun no se comunicaron conmigo. Hoy voy a hacerlo yo para ver como sigue el tema. Luego tendré que pagar otros ***$ para volver a instalarlo en altura. Lo que no había dicho es que hay una forma de instalarlo que usa un balcón que tengo pero que por ineficiencia en la recomendación del instalador lo descarto dejando en su lugar el equipo en PB con un caño nada estético y costoso como se imaginan hacia 1er piso. Ese caño lo pague como extra y cuando lo re instalaron en 1er piso se lo llevaron. Así es el estado a hoy.
19 de Abril a las 10:17 hs.ResponderPague un equipo _ una instalación _ una garantía extendida _ caño adicional de 4 m _ el arreglo de la pared de mi vecino _ la bajada del equipo y no he podido usarlo aun.
Buenas tardes, estamos solicitando a la garantia pase a retirar el producto.
19 de Abril a las 17:52 hs.ResponderHoy me llamaron para decirme que se habían olvidado cobrarme *** $ más de la desinstalacion. Además me preguntaron si desearía hacer la instalación en el lugar donde originalmente deseábamos hacerla que es sobre un balcón y no habría costos de altura. Los instaladores originales dijeron que no se podía y nos cobraron caño hasta planta baja. Cantidad de caño mayor a lo permitido según manual del equipo.
20 de Abril a las 13:09 hs.ResponderAl dia de hoy, lo único que avanzó es que Garbarino envío otro proveedor, que dejó un remito como IMPACTO. Donde desintaló el equipo completo argumentando (así está anotado) que el problema era en el equipo SAMSUMG. No se llevaron el equipo porque eso dijeron lo hacia otro PROVEEDOR. El otro proveedor FRIOMAR creo llamó varias veces diciendo que a ellos no les correspondía. Presenté reclamo a Garbarino y dijeron que lo iban a enviar inmediatamente. Luego me llegaron emails diciendo que el equipo estaba ya arreglado a los cuales respondí que no era posible porque seguía en mi garage. Volví a llamar a Garbarino para que me dieran un turno en el lapso de 72 horas hábiles que indica la garantía y no en dos semanas como me indicaba el turno del proveedor. Luego me llamaron a las 3 semanas y me pedían estar en mi casa como 6 horas disponible. Les dije que estaba con mi mamá internada por neumonía (es la que duerme en esa pieza).
26 de Mayo a las 11:16 hs.ResponderLes pedi que tuvieran la gentileza de darme un lapso de 2 horas. Me dijeron que estaba fuera de su alcance. Me enviaron nuevamente emails diciendo que ya estaban pasando. Hoy me llaman y me dicen que tiene registrado en el sistema que la instalación fue por mi cuenta. Como puede ser eso? La factura de Garbarino está con todo compra equipo y garantia extendida y compra de instalación. Me dicen que vuelva a llamar a Garbarino. Lo hago. Me dice Garbarino que presentará un nuevo reclamo a la garantía extendida. Le digo porque uno nuevo, en que estado está el anterior? Me contesta muy mal la operadora (segunda vez que pasa ya). Le pido hablar con un superior y no me pasa en el momento. Así que sigo a la espera de ...
26 de Mayo a las 11:20 hs.Respondersinceramente me estoy replanteando que espero. Un equipo de aire acondicionado es un relacionamiento a largo plazo. El equipo que voy a tener será un equipo restaurado (ya me lo han dicho). Es decir, comenzaré como si hubiera
comprado un equipo de segunda. La garantia extendida que pague no será valida y tendré que volver a pagar para el período que se viene dado que aún sin usar el equipo dicha garantia ya está por vencer.
26 de Mayo a las 11:21 hs.ResponderLos inspectores confirmaron cuando vinieron que el proveedor de instalacion nos aconsejo mal con la ubicación del equipo también. Nosotros habíamos analizado otra forma mejor de instalar. Tantos errores ... un equipo reparado, una garantia extendida a punto de expirar, una ubicación que no es la mejor para futuros mantenimientos, un servicio con demasiadas desinteligencias ... me pregunto ... como sigue esto después de la segunda re-instalación. No se olviden que ya pasamos por una re-instalación porque lo hicieron fuera de las normas del manual, diciendo que donde nosotros queriamos instalar no era posible y que tuve que reparar la pared de mi vecina de 5 enormes agujeros que dejaron. Tambien volví a pagar ***$ por desintalar el equipo, la pared de mi vecina y la cantidad excesiva de material que me cobraron extra en la primera instalación.
26 de Mayo a las 11:24 hs.ResponderEl lunes voy a asesorarme con Defensa al Consumidor. Creo que merezco al menos un equipo nuevo y la renovación de la garantia extendida a partir de la instalación. Lo que pasó hacia atrás son solo errores de Garbarino frente a un cliente que de buena fé depositó la confianza en ellos. No solo mi familia sino mis padres son clientes de ellos de varios años. Esperamos una solución a la altura de todos los inconvenientes vividos.
26 de Mayo a las 11:26 hs.ResponderLo único que espero es: 1) equipo nuevo, instalación nueva y garantia extendida nueva porque lo que me vendieron no sirvió (ni equipo ni instalación) o 2) que me devuelvan el dinero por no haber entegrado el producto y servicio. El equipo nunca funcionó y la instalación no es la que deseabamos.
26 de Mayo a las 11:27 hs.ResponderAún el equipo está en mi casa en el garage esperando que lo pasen a retirar
29 de Mayo a las 1:37 hs.ResponderBuenos días Sandra, la molesto para saber si pudo solucionar su caso, disculpe las molestias, Saludos
27 de Junio a las 11:12 hs.ResponderSe han llevado el equipo hace más de dos meses y aun no han llamado para decir si está reparado. De hecho, justamente quería hoy saber el estado de este tema.
30 de Junio a las 18:42 hs.ResponderEl 29 de mayo estaba en mi garage, es 30 de junio. Hace un mes desde la última vez que estuve viendo el tema. Paso otro mes mas. Ya hace dos años que compré el equipo y aun no lo pude usar y no se cual es el problema que tuvo.
30 de Junio a las 18:43 hs.ResponderEstimado cliente
03 de Julio a las 15:38 hs.ResponderVolvimos a reclamar nuevamente sobre la garantía extendida para que pueda ser solucionado a la brevedad
Saludos.
Aun sigo sin aire acondicionado.
10 de Agosto a las 13:37 hs.ResponderMe entregaron en Julio, durante el receso de invierno del colegio el equipo. Ahi está el mismo porque nadie llamo para re-instalarlo.
10 de Agosto a las 13:38 hs.ResponderAhora ... luego de todo esto pasado, ya dudo de instalar un equipo samsumg y de usar la re-instalacion (que la tengo que pagar así como pagué el bajar el equipo).
10 de Agosto a las 13:39 hs.ResponderNo me conviene volver a comprar todo? Si total ya me quedé sin garantía sin haberla usado. Alguna sugerencia? No veo que a esta altura haya una solución si persisto con Garbarino. Porque no tendría ya confianza para comprar una nueva garantía y sin garantía no me animo a re-instalar el equipo. Además ellos usaron, eligieron una ubicación, que resultó obligarme a tenerlo en altura. Otros expertos, me han dicho que deberían haber respetado nuestra decisión sobre donde instalar en lugar de cambiarla a la conveniencia solamente del instalador y no del cliente.
10 de Agosto a las 13:41 hs.ResponderLo que me han aconsejado es ir a Defensa al consumidor. Alguna sugerencia de este sitio al respecto?
10 de Agosto a las 13:42 hs.ResponderEstimado cliente,
14 de Agosto a las 19:05 hs.ResponderDesde Garantia Extendida nos informan que el service entrega la unidad de la misma manera que lo retiro .
La unidad se retiró desinstalada y se entrega de la misma forma.
Saludos
Es increíble el mal servicio. Compre la instalación a Garbarino y parece que en sus bases no figura porque siempre Dudan de este tema. Garbarino instaló un equipo que nunca funcionó porque tenía un defecto de fabrica. Entiendo que ahora dicen formalmente que no se hacen cargo de la re instalación para obviamente no hacerse cargo de una mala reparación o extensión de garantía extendida que nunca la llegue a usar
14 de Agosto a las 19:09 hs.ResponderEl tema no queda solucionado hasta que no tenga el equipo que compré con instalación y dos años de garantía extendida. Hasta ahora solo pague un montón de dinero en estos 3 conceptos y nunca NUNCA tuve aire frío o caliente porque el equipo tenía una avería. Como pueden contestar lo que contestan?
14 de Agosto a las 19:54 hs.ResponderComo puedo siquiera estar tranquila de instalar por mi cuenta ese equipo. Quien sabe si funciona o me enviaron el equipo sin funcionar nuevamente. Si lo instalo por mi cuenta, seguro luego me dicen que se cometió un error en la instalación. Si tuve todos estos problemas pagando todo a Garbarino, se imaginan si prosigo con lo que me dejaron como paquete sin garantía ya.
14 de Agosto a las 19:56 hs.ResponderLa verdad! para mi esto se trata de una clara ****** a lo que uno compra. No coincide lo que se vende con lo que se recibe.
14 de Agosto a las 19:56 hs.ResponderBuenas tardes Sandra
16 de Agosto a las 15:31 hs.ResponderVerificamos en su caso que la empresa IMPACTO desinstalo el aire acondicionado mencionado con un costo abonado por parte de usted.
Le consulto si pactaron también con la empresa el costo de la nueva instalación del equipo.
Saludos.
No es correcto lo que informa. El único proveedor que contrate es Garbarino. Si Garbarino terciariza con varios subproveedores es algo que debería ser transparente a los clientes. Garbarino indico a su proveedor (han sido varios y no quiero recordar sus hombres porque para mí es Garbarino) x que desintale a otro y que traslade el equipo y ahora tiene que decirnos quién vuelve a hacer la instalación que se hizo mal. Y como queda la garantía. Garbarino no suele seguir el flujo del proceso sino que hay que llamar y volver a explicar todo. Por ejemplo en todas las ocaciones creen que la instalación fue por nuestra cuenta o creen que hicimos algo que está fuera de las directrices de Garbarino cosa que o es así.
16 de Agosto a las 17:24 hs.ResponderBuenas tardes Sandra
17 de Agosto a las 17:16 hs.ResponderContactamos con el sector de Instalaciones y nos manifiestan que el equipo ya lo bajo Impacto (donde el cliente se hace cargo de la desinstalación e instalación del equipo ya que se encuentra en altura)para que pase garantía extendida a retirar el producto para reparar.
Saludos.
El equipo se instaló en altura por otro error más del instalador que recordemos empezó instalándolo abajo haciéndonos pagar un cable de muchos metros y fuera de las normas del equipo y agujereando la pared del vecino que la tuvimos que pagar también nosotros. El equipo ahora lo instalaré con otra empresa, no en altura como debió haber sido desde un principio. El punto aquí es que como cliente de años de Garbarino (mi familia y marido, bajo mi apellido Tal vez este calificada como cliente reciente) creía haber pagado la mejor opción como proveedor. Ahora, esa creencia de dar todo al mismo proveedor para tener mejor servicio se desvaneció. Solo me encontré en un enredo de una cadena de proveedores no calificados para hacer el trabajo que por estar bajo el paraguas de Garbarino no se han hecho cargo de sus errores. un proveedor pequeño se hace cargo porque el vende por el boca a boca.
22 de Agosto a las 10:35 hs.ResponderBuenas tardes Sandra
24 de Agosto a las 16:59 hs.ResponderTal como le comentamos anteriormente, el sector de instalaciones nos indica que el equipo ya fue bajado por Impacto (donde el cliente se hace cargo de la desinstalación e instalación del equipo ya que se encuentra en altura)para que pase garantía extendida a retirar el producto para reparar.
Saludos
Contratamos a un instalador. A diferencia del mal proveedor que nos envió Garbarino, este proveedor lo instaló no en altura porque mi vivienda lo permitía y así se lo solicité. El tema no termina. El equipo vino sin aire. Es lo que decía antes, esto no es para nada confiable. Que debo hacer ahora?
24 de Agosto a las 21:19 hs.ResponderSigo recibiendo proveedores y justificaciones. Soy una cliente que ha pagado todo lo que se me pidió para tener un servicio de primera. El servicio me fue ofrecido como Gabarino como la solución a los típicos problemas con los aires. Aun recuerdo el discurso de venta y lo contenta con que pagué el equipo, la instalación y la garantía extendida. Me parecía que me cubría de todo potencial problema que pueda tener. Resultó en ser un increíble pesadilla. Luego de varios años, un equipo que nunca pude usar y solo un montón de excusas e indiferencia. Nadie de Garbarino levantó un teléfono con ánimo de atender a un cliente que no ha recibido nada por lo que pagó.
24 de Agosto a las 21:23 hs.ResponderBuenos dias Sandra.
25 de Agosto a las 15:10 hs.ResponderNecesitamos que nos brinde mas informacion sobre lo que me menciona con respecto al nuevo equipo para poder hablarlo con la garantia extendida.
Saludos
El equipo vino sin nada de aire. Hay que cargarle aire.
26 de Agosto a las 11:09 hs.ResponderBuenas tardes Sandra.
28 de Agosto a las 16:39 hs.ResponderYa derivamos su caso a la Garantia Extendida para que puedan brindarle una solucion al ultimo inconveniente mencionado con respecto al equipo nuevo.
Saludos
Quedo entonces a la PRONTA respuesta del tema. Porque el tiempo es una variable que importa mucho a esta altura. Gracias
29 de Agosto a las 16:12 hs.ResponderEs muy interesante este proceso. Creo que alguien debería tomarse el tiempo de revisar los sistemas y el proceso completo. Hoy me llaman de Garantia Extendida (que entiendo ahora es un proveedor de Garbarino) que me dice que llame a Friomar (que debe ser otro proveedor porque ya paso por casa a llevarse el equipo para reparar) y que le de la autorizacion para el tema del aire.
31 de Agosto a las 15:25 hs.ResponderMe atiende la empleada Aixa.
Le pregunto si la garantia cubre la carga de aire porque el instalador (que tuve que pagar por mi cuenta dado que Garbarino no se hizo cargo de esto tampoco) me dijo que el equipo no tenia aire.
31 de Agosto a las 15:26 hs.ResponderMe dice que depende el cargar el aire de porque no tiene aire. Le digo bueno, la pregunta es entonces sino tiene aire porque no tiene carga y se elimina la duda de que haya perdida, lo cargan en el momento o hay que agendar una nueva visita y ya se cuanto estos procesos tardan.
31 de Agosto a las 15:27 hs.ResponderMe trata como si fuera una tonta. Me dice que eso lo determinara Friomar cuando venga. No me contesta la pregunta simple. Le digo que los tiempos son importanes. Y me dice que tiene otro cliente en espera. No se toman ni 2 minutos para atender un reclamo. Le digo que es un reclamo no nuevo sino que Friomar ya estuvo en el domicilio y que Garantia Extendida ya arreglo el equipo.
31 de Agosto a las 15:28 hs.ResponderMuy segura de la informacion erronea que le brinda el sistema, me dice que nunca yo llame a Garantia extendida por este equipo. Que debe ser otra poliza. Le digo que solo tengo problemas con un equipo. Me dice que debo haber hecho algo mal ... esto me lo dicen siempre ... todas las consultas que hubo en este proceso, la informacion no queda registrada y asumen que la culpa es del cliente.
31 de Agosto a las 15:29 hs.ResponderLe digo que chequee con Garbarino porque el tengo un comprobante que indica que ellos ya estuvieron aqui. Costó convencerla. Me pide el numero de poliza a lo cual le digo que obviamente eso me demora unos 2 minutos encontrarlo (tiempo que no tiene para dedicarme), asi que registra en su sistema que el reclamo es previo y no nuevo. Bueno ... aun así aún no se si cubren el aire que se gastaron cuando arreglaron el equipo.
31 de Agosto a las 15:31 hs.ResponderAdicionalmente, les cuento que el nuevo instalador que tuve que pagar, realizó la instalación como fue solicitada a Garbarino desde entrada. En un balcón con el que cuento y no en altura. Nunca quise hacer una instalación en altura porque luego uno se encuentra con muchos inconvenientes adicionales. No era necesario. Así que, gracias a un instalador común ya el equipo (sin funcionar aun) está en un balcón y no en altura.
31 de Agosto a las 15:33 hs.ResponderYa esta historia es para escribir un libro. Realmente, no puedo creer que no tenga más impacto el hecho de mencionar que el proceso tiene serias fallas y algo deberían realmente hacer.
31 de Agosto a las 15:34 hs.Responder