Garbarino

Dar de baja la tarjeta una vez por todas

Buenos días!! mi nombre adriana sosa. Ya hice varios intentos de dar de baja la taarjeta master garbarino y todavía no obtuve respuesta. Ya cancelé el crédito y aún no le dan de baja. Quiero aclarar que yo no voy a pagar nada que se me reclame porque uds. Me cobraron la totalidad del crédito y me dijeron que era un trámite simple dar de baja la tarjeta. Pues no es así. Nunca me pude comunicar con un representante de master. Una verguenza!!!

Comentario / Propuesta más votada
Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:  +1

Estimado cliente,

Nos informan desde el sector correspondiente que se han comunicado con usted para poder asesorarla.

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, vamos a derivar el mismo al sector correspondiente para que sea asesorada.

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Adriana N  solución recibida:

Ni bien publicado el reclamo me llamaron a las 48 hs., le explique qué pasaba y me dijeron que me lo iban a solucionar. A las 24 hs. me llegó un mail que decía que ya estaba solucionado con un númro de baja de la tarjeta Master Garbarino.