Garbarino

Contactarme para saber situación de deuda

Buenos días! yo necesito contactarme con el sector de cobranzas para saber si mi deuda fue saldada.. Ya que he abonado a una empresa que llevaba las deudas de garbarino llamada creditia en el año [números].. Me dieron hasta libre de deuda.. Y hace unos meses me llamaron de otra empresa llamada cobrantia por la misma deuda.. necesito saber como quede con la empresa , porque tengo el sueldo embargado y creo que es por mi deuda con garbarino. Gracias.

Rita I  solución recibida:

me contacte por el bot que tienen en la página hasta que la consulta fue atendida por una persona que me derivó al sector que necesitaba.. ningún número telefónico me sirvió pero resolví de esa manera