Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hace casi un mes hice por la web la compra de una heladera , de un valor bastante importante. a los 3 días me llegó un mail informando que estaría recibiendo mi pedido en los próximos 7 días. Días más tarde me llega otro mail en donde indican que el envío fue reprogramado, que se van a comunicar nuevamente. Han pasado ya 15 días desde ese último mensaje y no tuve más noticias. Llamo a los números que me indican para hacer el reclamo pero no me atiende nadie, voy a la sucursal del shopping portal trelew y esta cerrado. Necesito una solución! muchas gracias
Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Una vergüenza el servicio de Garbarino . A mi me enviaron un aire que no funciona y hace mas de un mes que espero una solución
30 de Junio a las 9:40 hs.ResponderEstimado cliente
30 de Junio a las 12:08 hs.ResponderLe informamos que el producto ya se despacho a tu localidad en cuanto llegue a la sucursal le llegará el mail para que pueda retirar
Saludos!
No se a donde va a llegar. Porque aca todas las sucursales de garbarino estan cerradas. Y el centro de distribución de la tablada esta bloqueado. Contesten algo serio o no contesten nada.
30 de Junio a las 12:29 hs.Responderhola Agustin E: estàn por presentar quiebra, lo ùnico que puede ocurrir es que lo compre alguien de nuevo y le dè otra impronta y se hagan cargo del tendal que dejan. saludos
01 de Julio a las 8:02 hs.Dirigite a defensa al consumidor , Están fundidos y no se pueden hacer cargo de nada .yo ya lo hice
30 de Junio a las 13:43 hs.Responderhola carlos F: hace 3 meses que hice el reclamo en defensa del consumidor, no se presentaron a ninguna audiencia de conciliaciòn y ya hay muy poco que hacer. pero me siguen cobrando, eso llega puntual. gracias
01 de Julio a las 8:01 hs.ResponderHola , probaste con defensoria del pueblo ?
01 de Julio a las 8:44 hs.hola, no. solo hice el reclamo en defensa del consumidor. adònde hay que dirigirse para esto?? te agradecerè info.
02 de Julio a las 8:29 hs.ResponderBuen día teresa te envió la dirección ****s://defensoria.org.ar/
02 de Julio a las 8:41 hs.Respondermuchas gracias carlos!!! saludos cordiales
02 de Julio a las 11:07 hs.Responderhola carlos, defensorìa contestò que ellos no tienen competencia, que hay que hacer reclamo en COPREC- ò defensa del consumidor en argentina.gob cosa que tampoco creo que funcione, porque no se presentan a audiciencias.
02 de Julio a las 14:57 hs.Responderasì que bueno, a la buena de Dios parece, pero bueno lo que les pasa no es casualidad. gracias saludos
Aun no tengo el producto que compre y no logro comunicarme con garbarino para ver como me va llegar. Tienen los locales cerrados y los telefonos no atienden
04 de Julio a las 11:01 hs.Responderhola agustìn: no le va a llegar el producto, porque le deben a los proveedores y
05 de Julio a las 8:20 hs.Responderestàn a punto de quiebra. Consulte Defensa del Consumidor, porque bueno la verdad no sé que màs se puede hacer. mucha suerte
Hola teresa. No. Aun. O fui a defensa al consumidor. No creo que sirva de mucho. Tengo la ingenua esperanza que van a levantar a garbarino, sobre todo por el bien de todos sus empleados y que el producto eventualmente me llegara. Muchas gracias y saludos
05 de Julio a las 8:24 hs.ResponderNo tuve ninguna novedad ni certeza respecto a la entrega de mi compra pero la cuota en la tarjeta me la siguen cobrando. Un desastre
15 de Julio a las 9:42 hs.Responderuh que mal todo, la verdad, porque ahora quien te va a devolver lo que estàs pagando por un producto que no recibiste???si presenta quiebra, hasta que no paguen a los acreedores no te lo van a devolver. Vas a tener que poner encima un abogado. un desastre, ahora yo me pregunto, los productos no se suponen que tienen un seguro?? ò sea al realizar una compra no existe un seguro de caución?? tendrìas que asesorarte. Tiene que hacerse cargo el seguro de caución sobre entregas. mucha suerte!!
15 de Julio a las 15:12 hs.ResponderMe paso lo mismo con una compra realizada el 6 de Junio.....la verdad que un desastre no hay respuesta de ningun tipo, no se donde realizar otro reclamo.
17 de Julio a las 16:46 hs.Respondery hoy simule una compra y lo podria haber realizado sin problema, con lo cual siguen vendiendo por la web....una ****** total.
17 de Julio a las 16:47 hs.ResponderHola javier. Si la verdad que una desastre. Yo identifique que en mi resumen de tarjeta de credito quien me cobra las cuotas es soluzioni online y me contacte con ellos y aparentemente me enviarian las heladera. Por ahora igual sigo pagando y no tengo nada. Si me la envian comentare aca
17 de Julio a las 17:07 hs.ResponderOjalaaa!! Te la envíen rápido, mí compra fue por débito y por un monto no tan significativo.....pero me da mucha bronca que no bloqueen la página.
17 de Julio a las 17:24 hs.Ojala. Hasta no tenerla no creo nada. El monto de mi compra es muy significativo. Es una heladera peabody side by side. No la vuelvo a comprar mas
17 de Julio a las 17:28 hs.ResponderAun no llego la heladera y no tengo novedades
30 de Julio a las 9:02 hs.ResponderEstimado cliente,
06 de Agosto a las 14:30 hs.ResponderReportamos su reclamo para verificación y gestión del mismo. Próximamente estaremos en contacto vía e-mail para informarle novedades.
Saludos cordiales.