Garbarino

Compras y garantias truchas

En enero compré unos auriculares jbl t[números] en garbarino donde me aseguraron que tenia un año de garantia. De ahi a abril no tuve ningun inconveniente hasta que de un segundo para otro dejaron de emitir sonido. En cuanto me di cuenta que no funcionaban en ninguno de mis dispositivos me comunique por mail haciendoles saber del hecho a lo que me dieron respuestas vagas. Hice llamadas pero tampoco me decian si me podian solucionar el problema. Hace una semana les volvi a mandar un mail me pidieron mi dni y no me volvieron a responder. Necesito un par nuevo de auriculares.

Matias

Que repongan unos nuevos