Garbarino

Compra web garbarino, no recibida

Realice una compra el 16 de junio en la web de garbarino con fecha de entrega el 18 de junio de [números], a partir de ese día empezó el problema, llegó un mail avisando de la demora, por teléfono nunca me pude contactar, por facebook e ig me dieron número de reclamo, ya pague la primera cuota, no tengo el producto y tampoco se comunicaron conmigo para brindarme una fecha de entrega o solución a mi inconveniente.

Sergio D  Solución rechazada:

No se contactaron conmigo, envíe por todas las redes sociales y solo responden que no tienen más información y que disculpe las molestias ocasionadas, también sacaron el pedido de la web ( ya no se visualiza mi compra ). Realice el reclamo en defensa al consumidor.

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente

Estamos realizando el reclamo al sector, en cuanto contemos con información nos estaremos contactando

Saludos

Sergio D  Solución rechazada:

Sin solución. RECLAMO EN COPREC

Sergio D  solución recibida:

La única forma es hacer el reclamo en COPREC ellos interceden. En la misma audiencia me hicieron la devolución de la compra a mi tarjeta.