Garbarino

Compra teléfonica en garbarino sin noticias de envío del producto

Buenos días. Realicé una compra teléfonica hace ya un mes. De un sommier en garbarino. Acordamos enviarla al depósito de la ciudad de cómodoro rivadavia y aún no tuve respuesta. Llamo y cuando preguntó por el estado del envío me transfieren y jamas me vuelven a atender. Fuí al depósito y me dicen que no está. Que realice un reclamo ya que varias personas están en mi misma situación y aún no tienen respuesta.

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
El reclamo se registró bajo el N° de caso ******, el cual fue derivado al sector correspondiente para su verificación y gestión.
Saludos.

Eduardo F  Solución rechazada:

No me me solucionaron nada. Llamo y no me atienden. Nisiquiera se comunican ellis conmigo.

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Reenviamos el reclamo solicitando celeridad.
Saludos.

Eduardo F  solución recibida:

Se comunicaron conmigo y me solucionaron el problema. Muchas gracias