Garbarino

Compra duplicada en la web de garbarino

Al realizar una compra por la pagina web se generaron 2 compras que figuraban rechazadas por la tarjeta de credito. Procedi a seguir las instrucciones para volver activar dicha compra y ahora resulta que tengo duplicados las compras en distintas ordenes de compra y facturas.

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Las solicitudes de anulación se registraron bajo los N° de casos: ****** / ******, los cuales fueron derivados al sector correspondiente para su gestión.
La devolución en su tarjeta se verá reflejada en su próximo resumen, dependiendo del cierre de la misma.
Saludos.

03 de Setiembre a las 14:52 hs.Responder
gonzalo E  Solución rechazada:

Me realizaron la devolucion de las cuotas nro 1/18 pero en el resumen vigente que aun no cerro siguen figurando los cargos de las cuotas restantes de las compras duplicadas 2/18. N° de casos: ****** / ****** y Anulaciones [ ref:_00D1N1SNv3._****lwV0au:ref ] y [ ref:_00D1N1SNv3._****lwUzAW:ref ]

11 de Octubre a las 9:17 hs.Responder