Garbarino

Compra de celular y a mas de una semana no tengo novedades

El miércoles 9 de junio realice una compra de un telefono celular, y la opcion para que llegue era una semana despues 16/6 entre las 10 y las 15, mi queja es que llamo para reclamar porque no llego y me dicen que por motivos internos todavia ni fue despachado, por ende para que te ponen fecha que queres que llegue, si no van a cumplir, la verdad una verguenza. De haber sabido no lo compraba ahi

Estimado cliente

Necesitamos que nos brinde el DNI del titular de la compra ya que con el ingresado en el reclamo no verificamos ninguna compra en Garbarino reciente

Saludos!

18 de Junio a las 9:24 hs.Responder
Emanuel C

El dni es *******

18 de Junio a las 9:53 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino

Estimado Le informamos que el reclamo esta gestionado, en cuanto podamos brindarle una nueva fecha de entrega lo estaremos contactando
Saludos!

18 de Junio a las 10:28 hs.Responder
Emanuel C

Que barbaro, era un regalo para el dia del padre que es este domingo, la verdad una vergüenza

18 de Junio a las 12:40 hs.Responder
Emanuel C  Solución rechazada:

Nadie me ha llamado para saber cuando me mandan el cel que compre hace dos semanas, hoy se comunico una persona por una red social diciendo que me se iban a comunicar conmigo para solucionarme y bla bla bla y nada, la verdad nunca mas compro en Garbarino, es la primera ver q me pasa y nadie me da una respuesta clara

22 de Junio a las 18:54 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino

Estaremos en contacto cuando podamos darle una fecha

24 de Junio a las 14:35 hs.Responder