Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
El día 11/07/20 realice la compra de una heladera
bajo la orden número 36.[números].[números]. Por motivos personales elegí la fecha de entrega más lejana, siendo pautado para el día 4/9
llegada la fecha de entrega elegida, se comunica el transportista para verificar la información siendo que se encontraba en la misma calle pero en otra localidad. Por error de garbarino, mandaron a la misma dirección con otro cp (en la orden de compra está el cp correcto).
al otro día me envían un correo con la reprogramacion para el 8/09. El producto nunca llegó ese día y por la tarde me llega un mail diciendo que la compra fue anulada por falta de stock!!! cuando hacia 4 días estaba arriba de un camión lista para ser entrega y ahora no había stock. Intente comunicarme, hablé por el chat de la empresa en su página pero sin solución alguna.
me dicen que me reintegran el dinero y que con ese dinero me compre el producto en su página, cuando cuesta $[números] más que cuando la compre. Además si hay stock para comprar, porque no para entregar mi compra!??
por favor necesito ayuda cómo proseguir.
encima estoy a la espera de otra compra que ya me está reprogramando por la misma inoperancia del cp mal colocado.
muchas gracias, ojalá me puedan ayudar!
saludos,
ana.
El día 11/07/20 realice la compra de una heladera
por favor necesito ayuda cómo proseguir.
muchas gracias, ojalá me puedan ayudar!
saludos,
ana.
Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Me han anulado la compra sin previo aviso, ya pagando la tercera cuota! En el resumen de este mes se ve reflejada la devolución del dinero