Garbarino

Cancelar la compra y credito de la casa

Buenas noches, me gustaria cancelar una compra que realize en garbarino en la sucursal de campana, debido a que mi tarjeta no aceptaba , la compra realié con el credito de la casa, es un telefono de 18.[números] aprox, pero con el credit lo termino pagando [números].. Me gustaria cancelar debido a que tuve un inconveniente en el trabajo y no podre abonar semejante suma por un celular.
el equipo lo.utilize una vez y esta guardado en su respectiva caja con los accesorios, tal cual lo compre

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente.

Con respecto a su consulta, deberá presentarse en sucursal de Garbarino donde se adquirió el producto, con sus respectivos embalajes en el mismo estado que fue entregado y la factura de compra, dentro de los diez (10) días.

Saludos

19 de Julio a las 12:13 hs.Responder