Garbarino

Cancelar compra en garbarino

Están realizando una compra online y al momento de concretar la compra antes de que me aparezca que la comopra se había procesado la pagina se cae y deja de responder ,horas más tarde entró nuevamente a la página para ver si la compra se había realizado y no me figuraba ninguna compra ,por lo cual vuelvo a realizar el proceso por segunda vez en donde si pude concretar la compra ,minutos más tardes me llega un mail en donde me dicen que mis 2 compras se habían realizado exitosamente ! quiero cancelar una y nadie me da una respuesta

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente

Según lo que verificamos, es que la anulación de la compra ********, ya se hizo efectiva, podrás ver la devolución en tu próximo resumen

Saludos

06 de Julio a las 10:17 hs.Responder