Garbarino

Cancelacion de reserva cobrada 2 veces

El día 27/5/[números] realice la reserva de un auto, al recibir el voucher me doy cuenta que la reserva estaba mal, no se había incluido el seguro y me lo habían facturado en un solo pago y no en cuotas, por lo cual a primera hora del día siguiente me comunico para modificarlo y me dicen que lo único que pueden hacer es la anulación de esa reserva y realizar una nueva, así lo hicimos, me mandaron la anulación y el nuevo voucher, viaje sin ningún problema, la reserva estuvo todo perfecto, pero ahora recibo el resumen de la tarjeta con las 2 reservas, llamo para hacer el reclamo y me dicen que todavía no procesaron la anulación y que en unos días lo van a estar finiquitando (textuales palabras). Paso mas de un mes de esa cancelación y todavía no lo procesaron, por esta ineficiencia yo tengo que pagar la suma de $ [números],00 mas la reserva correcta. Son unos inoperantes o unos vivos, la verdad no se como calificarlos. Para el caso de no contar con el dinero para pagar las 2 reservas la tarjeta me cobra intereses punitorios, y encima no tengo disponibilidad de crédito. Quien se hace cargo de los gastos que me están generando.
reserva equivocada [números]pa5 del día 27/05/[números]
reserva cancelada mismo numero del día 28/05/[números]
reserva correcta [números]pa3 del día 28/05/[números].
lamentablemente en otras oportunidades siempre reserve con garbarino sin ningún problema, pero desde hace un año lo único que me generan son problemas.
sandra elias.

reserva equivocada [números]pa5 del día 27/05/[números]
reserva cancelada mismo numero del día 28/05/[números]
reserva correcta [números]pa3 del día 28/05/[números].
sandra elias.

CARLOS T  propuso una solución:

Así se maneja Garbarino, se financia con dinero de sus clientes utilizando el dinero cobrado de más en pagar seguramente a sus proveedores a quienes le abona luego de 60 a 90 días. La solución sería el reintegro del dinero más una suma extra en compensación. Saludos!

03 de Julio a las 12:25 hs.Responder

Estimado cliente,

Vamos a derivar su reclamo al área correspondiente para que sea contactado y asesorado con respecto a su consulta.

03 de Julio a las 12:32 hs.Responder

Deberían, pero lo dudo. Gracias Daniela

03 de Julio a las 15:45 hs.Responder

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, verificamos que se le ha informado que el pedido ha sido reclamado a la rentadora.

Las devoluciones pueden tener demoras entre 30 a 45 días.

03 de Julio a las 17:00 hs.Responder
Sandra E  Solución rechazada:

Nadie se comunicó, tengo que abonar el resumen de la tarjeta no puedo, quien se hace cargo de los intereses por mora?

03 de Julio a las 18:48 hs.Responder
Sandra E  Solución rechazada:

Yo lacreserva la realicé con Garbarino, son ustedes los quecte deben darme una inmediata solución. Si la demora es de 30 a 45 días quien abra el gasto, ya hace más de 30 días de la cancelación.

03 de Julio a las 18:51 hs.Responder

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, verificamos que se contactaron telefonicamente el dia 2/7 para informarle sobre su reclamo.

04 de Julio a las 12:58 hs.Responder
Sandra E  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo.

04 de Julio a las 14:56 hs.Responder
Sandra E  Solución rechazada:

Aún no hicieron la cancelación, y nadie se comunicó. No les importa nada, vergonzoso.

07 de Julio a las 9:56 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino

Estimados,

Les paso la respuesta

Estimada Sandra,

Ante todo le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, Tal como se le informo en el día de ayer telefónicamente la devolución fue nuevamente reclamada a la rentadora. Tenga en cuenta que las devoluciones pueden tener demoras entre 30 a 45 días. La rentadora junto con nosotros le estamos dando prioridad a su caso.

Saludos cordiales

07 de Julio a las 10:03 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Ahi le adjuntamos la rta. brindada por el sector. Saludos!

07 de Julio a las 10:04 hs.Responder
Sandra E

Me parece que se están equivocando de persona, dicen que ayer me llamaron y no es así, jamas se comunicaron conmigo, el día que me llego el resumen fui yo la que llame y fue lo que comente en el primer texto. No veo ningún adjunto y no me enviaron ningún mail con ninguna respuesta. Haber si queda claro, yo la reserva la realice con Garbarino, el voucher me lo envió Garbarino y ahora meten a la rentadora, yo no tuve ningún contacto con ninguna rentadora. Es la segunda vez que me lo hacen. Sinceramente varias veces reserve con ellos sin problemas, pero desde hace algo mas de 1 año (al menos que yo lo pueda comprobar) con cada reserva tiene problemas.
Devuelvan mi dinero y háganse cargo de los intereses que por retener mi dinero me generaron.

07 de Julio a las 21:57 hs.Responder
Sandra E  Solución rechazada:

No tuve ni una sola llamada ni mail... ni noticias.

18 de Julio a las 7:40 hs.Responder