Garbarino

Cancelación de compra online garbarino

Necesito anular una compra que realice online, utilizando como medio de pago mercadopago y con retiro en sucursal. El motivo es que no pude retirar el producto porque no soy titular de la tarjeta utilizada para pagar. La tarjeta pertenece a un familiar y está asociada a mi cuenta de mercadopago.
realice la compra por este medio de pago, porque pensé que no era necesario presentar la tarjeta de crédito al momento de retirar el producto. Ya que compre con esta modalidad en otras casas de electrodomésticos y no tuve inconvenientes a la hora de retirar. Espero su respuesta y alguna solución, ya sea para poder retirar el producto o la cancelación de la compra y la devolución del dinero. Muchas gracias

Estimado cliente,

Con respecto a su consulta, verificamos que el producto ha sido entregado.

Silvina M

Buenas tardes, no es así. Yo fui a la sucursal a retirar el producto pero no me lo entregaron.

Silvina M

Ese es el Número de pedido: 26.***.***
Pagado a través de mercado pago. No me lo entregaron

Estimado cliente,

Con respecto a su pedido, le solicitaremos la informacion correspondiente por correo electronico.

Silvina M  Solución rechazada:

Todavía no me solucionaron el problema. Quiero cancelar la compra y la devolución del dinero ya que en el resumen de la tarjeta ya esta reflejada la compra y el pago de la primer cuota.

Estimado cliente,

Con respecto a su pedido, la solicitud de anulación se registró bajo el N° de Incidente: ******, el cual fue derivado al sector correspondiente para su procesamiento. Dicha anulación se verá reflejada en su tarjeta a partir de 10 días hábiles.

Silvina M  solución recibida:

Gracias espero que se solucione mi inconveniente