Garbarino

Cambio de producto xq no funciona

Hace 15 dias compre una maquina de coser godeco y en los 10 dias de prueba la maquina andaba bien.el miercoles la quiero usar y la maquina el prenderla andaba sola y se sentia un ruido como que se desarmaba por dentro,mecontacto con garbarino y me dijo que lo lleve al tecnico xq no me iban a cambiar por una nueva,la llevo al tecnico y me dicen que esa maquina como ellos la vieron esta reparada y se daban cuenta xq no tenia la cinta de farbrica el embalaje de la caja y que recien me la vana arreglar dentro de dos meses. En garbarino no tuve respuesta y dicen que ellos no se hacen cargo que hay que esperar al tecnico. Yo exijo que me cambien por otra que funcione xq por eso compre una nueva y no tiene ni una hora de uso me parece una tomada de pelo que entre el tecnico y garbarino se tiran la pelota uno a otro y que no se hagan cargo del producto.

Estimado cliente,

Con respecto a su consulta, le solicitamos por favor que nos brinde los siguientes datos del service donde llevo el producto:

Nombre del service que ingreso el producto:
Dirección:
Teléfono:
Nº de comprobantes de service :
Fecha de ingreso:
Motivo del ingreso:
Número de serie:

Adjunte la orden del técnico.

Todos estos datos son sumamente importantes para que podamos gestionar un reclamo a la garantía

04 de Mayo a las 15:51 hs.Responder
jose A

el tecnico es torres maquina de calle san martin ****
******* n° de comprobante *** fecha de ingreso 3/5/18 motivo: marcha sola. numero de serie ********

04 de Mayo a las 16:02 hs.Responder
jose A

no te puedo adjuntar la boleta x eso te envio asi los datos

04 de Mayo a las 16:02 hs.Responder
jose A

el tecnico me dijo que ustyedes me tiene que hacer el cambio directo xq tiene una falla de fabrica y que la garantia ya cubrio ahora y si le pasa algo en los meses que queda ellos no se hacen responsable xq la garantia no cubre.yo no quiero una maquina reparada x eso compre una nueva y exijo el cambio de la misma

04 de Mayo a las 16:04 hs.Responder
jose A

ademas el tecnico me dijo que ellos se dan cuanta cuando una maquina ya fue reparada y vuelta a vender y este fue mi caso xq dice que la caja no tenia la cinta de embalaje de fabrica y estaba escrita virtuosa con fibron y las cajas de fabrica no vienen escritas asi

04 de Mayo a las 16:06 hs.Responder
jose A

cuando llame el operador que me atendio dijo que la lleve al tecnico para que me de la boleta de service y que directamente iba a contactarse a la marca para realizar el cambio directo ayer hice eso y me respondieron otra cosa que ustedes no tienen nada que ver y que se haga cargo el service y no me van hacer el cambio

04 de Mayo a las 16:08 hs.Responder

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, derivamos el mismo al area correspondiente para su verificacion.

04 de Mayo a las 16:12 hs.Responder
jose A

yo necesito una respuesta xq necesito trabajar x eso compre la maquina

04 de Mayo a las 16:14 hs.Responder
jose A

cuando me van a resolver este problema?

05 de Mayo a las 12:05 hs.Responder

Estimado cliente,

Su reclamo ya ha sido derivado al area correspondiente y se encuentra siendo gestionado.

05 de Mayo a las 12:11 hs.Responder
jose A

hola en que situacion se encuentra el reclamo sino directamente tomare otras medidas con defensoria del consumidor

07 de Mayo a las 11:49 hs.Responder

Estimado cliente,

Con respecto a su consulta, el reclamo ha sido derivado para que se contacten con usted.
Por favor, aguarde el llamado correspondiente.

07 de Mayo a las 14:56 hs.Responder
jose A

Recibieron el mail con el informe? Que tengo que hacer ahora?

09 de Mayo a las 10:01 hs.Responder

Estimado cliente,

Con respecto a su consulta, debera acercarse a la sucursal donde realizo el retiro con el producto completo para realizar el cambio correspondiente.

09 de Mayo a las 13:09 hs.Responder