Garbarino

Cambio de notebook con pixeles muertos

Compre el día lunes 17 una notebook msi por la página web de garbarino, pague el envió (porque era la forma más rápida de tener la computadora, incluso más rápido que retirarla en sucursal) y el día miércoles me llego el producto con una falla, tiene pixeles muertos en la pantalla. Ese mismo día realice el reclamo número [números] y me dijeron que en 48hs me iban a llamar para solucionar el problema. Pasaron las 48hs y no recibí ningún llamado; llamo de nuevo a atención al cliente el día sábado 19/05 y me dicen que el día martes 22/05 me iban a llamar a más tardar. Hoy martes vuelvo a llamar y me vuelven a decir lo mismo (que espere el llamado hasta el sábado 26/05 y si no llega llame de nuevo), la verdad que necesito realizar el cambio del producto porque lo uso para trabajar y la única respuesta de su parte es que espere un llamado que no llega nunca.

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, verificamos que su reclamo se ha derivado al sector correspondiente para que lo contacten a la brevedad.

Por favor, aguarde dicho llamado.

Saludos

24 de Mayo a las 9:07 hs.Responder