Garbarino

Baja garantía extendida

Buen día, quisiera dar de baja la garantía extendida que me debían automáticamente de mi tarjeta, la única forma de baja me dicen que es personalmente y se me hace imposible acercarme a la sucursal por motivos laborales. Necesito que la baja sea por otro medio. Además la ley de defensa al consumidor dice que tiene que haber mínimo 2 formas de dar de baja un servicio. Gracias

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Verificando su registro de compras no se observa que haya contratado garantía de reparación. Por favor, indíquenos si desea solicitar la baja del seguro (Celular Protegido).
Saludos

Romina M

Hola, si quisiera dar de baja el seguro, $*** que me debían.
Gracias

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Llegó notificación de respuesta, pero la misma no se ve en el caso.
Saludos

Romina M  solución recibida:

Tuve que ir si o si personalmente a dar de baja, por que por acá no lo soluciono garbarino.