Garbarino

Baja de equipo

Hola en el mes de noviembre fui a devolver un celular nuevo q vino fallado. Ellos me pidieron dar la.baja de ese equipo lo cual se hiso. El mismo día compramos otro equipo el problema es que ya se facturaron 3 meses. Nunca se dio de baja en la factura dice claramente garbarino 3 cuotas de 12. Fuimos personalmente y nos dijeron q nos quedemos tranquilo q está dado d baja.. Pero es evidente q no. Llame porq no puedo ir personalmente día d semana trabajo. también llame a la tarjeta nadie contesta.. Por favor es fácil la baja de ese equipo o q se comunique un representante de garbarino y q nos devuelvan lanplata q ya pusimos.

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Se envió información por mail.
Saludos.

02 de Enero a las 9:37 hs.Responder
Walter D

El problema es que nosotros seguimos pagando y ya esta facturado la 3 cuota es claro que algo no está bien hecho.. Queremos la baja ya porque vamos a seguir pagando.

04 de Enero a las 9:22 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Como se informó por mail, Garbarino canceló el pedido y devolvió el cupo.
Saludos.

06 de Enero a las 10:31 hs.Responder