Garbarino

Ayuda!!

Buenas noches , realice una compra en la app de garbarino y cuando cargue los datos de la tarjeta visa para abonar la app quedó cargando varios minutos y no me apareció la notificación que la compra se realizó con éxito, es más, luego de una hora recibo un email que la tarjeta fue rechazada. Reintente en la app y pude efectuar la compra. Al otro día me aparecieron dos compras realizadas del mismo producto. Puedo cancelar la compra de uno de los productos ?

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, verificamos en sistema que su pedido de anulacion se ha derivado al sector correspondiente.

Saludos

José M