Garbarino

Anularon mi compra y me cobraron la primera cuota

Compre un disco externo el día 22/6 y me postergaron 3 veces la entrega. Hoy 8/7 veo en la cuenta que anularon el pedido y nunca me notificaron. Ya me debitaron la primer cuota del producto y ahora no se como proceder a que me hagan el reintegro. Previamente mande mail, reclame por twitter, facebook y al día de hoy no me respondieron. Llame a su [números] pero lo dieron de baja!!! una e*****

Romina  Solución rechazada:

Todavia no recibi notificación de mi reclamo. Hable con la tarjeta de credito para cancelar el resto de las cuotas pero no es posible, me piden que lo vea directo con la empresa.

Romina  solución recibida:

me mandaron un mail notificando que me iban a reintegrar el dinero el próximo mes en la tarjeta