Garbarino

Anular compra

Necesito que se anule compra del dia sabado 12 del corriente que se realizo por web despues de dar mensajes de error ante 4 intentos que me hicieron desistir de la compra por ese medio. Como me dio error directamente compre en otro lugar. El domingo revise el mail ya ahi encontre que aparentemente uno de los intentos dio ok y me mandaba factura y algo mas.
solicito se anule compra

solicito se anule compra

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo verificamos que se ha facturado la operacion n° ******** por un Microondas Atma.

Le solicitamos que nos confirme si desea anular la operacion para poder derivarlo al sector correspondiente y gestionarlo.

Aguardamos confirmacion
Saludos

Maria E  Solución rechazada:

Es válida pero necesito anular transaccion

Maria E

Solicitó que se anule la compra

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente,

Hemos derivado la solicitud de anulacion al area correspondiente para su procesamiento.

Saludos

Maria E  solución recibida: