Garbarino

Anular compra

Recibi un mail de garbarino donde dice que tengo disponible un producto para retirar, yo habia intentado realizar una compra por internet pero me saliò la tarjeta rechazada, por lo cual nunca se completo el proceso y debi utilizar otra tarjeta para hacer la compra, por lo cual les pido que anulen ese pedido ya que nunca me habia llegado la confirmaciòn de la misma al momento de hacer el tramite en la pagina, les envio el dato del nùmero de pedido que recibi en mi mail:21.[números].[números],

gracias,

me contacte al **** *** **** (opción9) y me dieron de baja la compra

06 de Noviembre a las 20:09 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Buenos dias Miguel

Con respecto a su reclamo verificamos que se ha solicitado la anulacion telefonicamente.

Saludos!

07 de Noviembre a las 9:30 hs.Responder