Garbarino

]anulación de pedido cobrado

Hola, realice una compra el 13/05 y luego por inconveniente con el producto, no pudieron cambiarlo, por ende me anularon la compra desde una sucursal de mi pedido por internet, el primer resumen paso con la 1 cuota, entendiendo el tema del cierre de la tarjeta, me brindan numero de anulación y consultando con el banco, me derivan a mastercard, quienes me confirman que no recibieron ningún pedido de reintegro de cuotas, entonces me dan mucha desconfianza ya que ahora pagaría ya la 2 cuota y estoy a la deriva con todo este tema.

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente

Le informamos que la compra fue correctamente anulada el día 1/06
***d65fde4b***********df-********** 01/06/**** DevueltaDevueltaN/AMasterCard
Deberá realizar el reclamo en su entidad bancaria, según cierre de su resumen
Saludos!

24 de Junio a las 14:24 hs.Responder
Alexis G  Solución rechazada:

recibí la segunda cuota de la compra anulada, encima están en quiebra por ende seguro no me reintegran nada :(

05 de Julio a las 13:12 hs.Responder