Garbarino

Anulacion de compra .producto no retirado

Hice una compra el dia 4 /11 en garbarino, no cumplen con mís expectativas las cuotas , se fue a mucho interes $[números] mas lo q me salia , al momento mande un mail para q me anulen la compra me dijieron q un representante se iva a comunicar conmigo, hasta hoy nadie lo hizo , volvi a mandar otro mail hoy 5/11 y todavia no tengo respuesta, no tengo el producto porq nunca lo fui a retirarya q me parecio mucho interes., solo necesito q me reintegren mi dinero, llame a mi tarjeta y todavia no se devolvio lo q gaste. Se q pasaron 2 dias pero quiero una solucion ya q el producto nunca lo retire y necesito usar mi tarjeta en otra compra y ellos no me llaman.graxias tuquejasuma siempre apoyando al consumidor y en mi caso aiempre me solucionaron problema q plantee en otras empresas

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente:
Se verifica que la compra está registrada a nombre de otro titular, la misma ya se encuentra anulada y se notificó por correo electrónico.
Saludos.

06 de Noviembre a las 10:48 hs.Responder