Garbarino

Anulación de compra

El 16/5/18 realicé una compra por internet de un minicomponente philips btm [números]/7 en garbarino- vendedor g[números] gerencia-. A la hora anulé la misma llamando al centro de atención al cliente; registro de llamada n° [números], atendida por daniela, detalle del pedido: " cantidad 1; código [números]; artículo: minicomponente philips btm [números]/7. A la fecha y después de reiterar el envío de esta anulación varias veces no he logrado que me la enviaran. Sí me enviaron la factura de compra n° [números]-[números] y el cobro de la 1ra cuota en mi tarjeta de crédito

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, derivamos el mismo nuevamente al area correspondiente para su verificacion y gestion.

Uboldi D  Solución rechazada:

Pasaron tres semanas y aún Garbarino no me envió la anulación de la compra

Estimado cliente,

Le solicitamos que aguarde la gesiton correspondiente

Uboldi D  Solución rechazada:

No enviaron la anulación de la compra

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, verificamos que se ha realizado la devolucion correspondiente bajo el siguiente numero:

Devuelta N/A MasterCard Garbarino.com/Nacion ****** ****

Con respecto a los plazos de acreditacion del importe en su cuenta, debera contactar con su medio de pago.

Uboldi D  Solución rechazada:

No me hsn enviado por mail la anulación

Estimado cliente,

Tal como le informamos anteriormente, la devolucion se realizo bajo el siguiente numero:

Devuelta N/A MasterCard Garbarino.com/Nacion ****** ****

Para consultar sobre la acreditacion del importe en su cuenta, debera contactar con su medio de pago.

Uboldi D  solución recibida:

Muy agradecida por haberme ayudado en esta situación. Recibí hoy el mail de Garbarino con la anulación