Garbarino

A 5 días de la compra "no le podemos dar respuesta"

El lunes 15/05 realicé la compra de una heladera pagando el envío y coordinando la entrega telefónicamente para el miérc17. Espere todo el día que me pedí en el trabajo para poder recibirla y no llego ni la heladera ni la factura, hice reiterados reclamos me dijeron siempre algo distinto y no me dan solución. Me boludearon 3 telefefonistas y solo dos me dieron rtas concretas, no facturaron mi pedido habiéndomelo confirmado. No cumplen con los tiempos pautados y son irrespetuosos con el cliente. Impresentables.

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Se informa que la entrega es para hoy 20/05 por la tarde.

Maia D  solución recibida:

Fue solucionado pero tardaron 6 dias en entregar el producto en lugar de hacer la entrega dentro de las 48 hs hábiles como publicitaban en la web.