Garbarino

2964619058

Hola mí problema es q me bloquearon el imei celular, y el celular lo tengo hace poco tiempo,y la compañía q uso me dijeron ellos no fueron xq yo no lo compre al celu ahí y no se q hacer ya xq también me fui adónde lo compre y me dicen q la compañía q yo uso me lo bloque al movil,y yo llamé atención al cliente y me dijeron que me acerque asta garbarino xq ellos fueron los q me bloquearon el celular xq supuestamente ellos le avían vendido el móvil antes a otra persona y q esa persona está asiendo reclamo x el móvil siendo q yo tengo los papeles y todo

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Necesitamos nos informe DNI/CUIT del titular de la compra.
Saludos.

16 de Octubre a las 12:44 hs.Responder