Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Me llaman de un "estudio" gestion mora p/reclamarme una supuesta deuda con garbarino de casi $ [números].[números], que según ellos es de [números]/18, y que ni siquiera sé si es válida. Solo insultan, gritan, amenazan, son prepotentes y no escuchan.
en primer lugar, ni por casualidad tengo ese dinero para pagar; me ofrecen cuotas de casi 50.[números] $ que tampoco tengo. Se conocen todo mi historial de bcra al detalle, mintiendo además, diciendo que tengo muchísimas deudas, cuando no las tengo. Y me reclaman nada menos que de garbarino, una empresa q está en quiebra y que no solo dejó miles de personas en la calle sino que no les pagan.
si les pido datos, porque la última vez q me llamaron fue hace dos años, esto es carátula, expediente, juzgado, demanda y demás, para pasarle a mi abogado, no me dan nada ni contestan los mails. Hacen el modus operandi de estos mafiosos, compran deudas inexistentes o caducas, las dejan dormir, y un día la sacan para cobrar lo que se les canta.
yo no sé si tengo esa deuda, porque de hecho alguna vez hablé con garbarino y me dijeron que no tengo deuda con ellos. Así que no sé de donde sacan esto y de una empresa quebrada.
estoy harta de estos delincuentes. Y sobre todo, xq no tengo deudas, más q lo q voy pagando mes a mes.
Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
No recibí ningún e mail para retirar mi compra