Ganamos.Net

Quiero recuperar mi dinero ganado 238800 pesos

Tenía 30mil pesos en mi cuenta y gané un premio de [números]mil pesos sumando un total de [números] pesos, le pedí al cajero del casino giros dorados y me dijo que no tenía saldo en mi cuenta, que mi cuenta estaba en 0 pesos, hice el reclamo a la plataforma ganamos por indicación del cajero, y en la plataforma ganamos ya me tienen hace 2 semana con la misma respuesta a mi reclamo, me dicen que si no se comunican conmigo en 24 horas vuelva a hacer el reclamo, y así todos los días y el casino ya me bloqueó, y la plataforma ganamos se me rien y me dicen que me comunique en 24 horas,mi usuario en GANEMOS es comedorto1gg