Ganamos.Net

Me estafaron

Hola buenas tardes el día domingo gane $[números].[números] pesos la señora ivone desde que jugaba solo 2 veces me pagó y estos $[números] mil me viene dando vueltas que no tiene wifi que no tiene luz , le pedí por favor que me pague ya que lo necesito si bien es un juego pero yo aposté y gane y es mí plata me deja en visto le conté mí situación que con eso me venía bien para el remedio de mí madre y nada me deja en visto cuando le envié la captura de lo que gane enseguida me hizo la retirada pero hasta el día de la fecha no me paga , y encima cuando uno gana pide propina porque dice la señora ivone que el jefe se lo saca de su sueldo la verdad no pensé eran e*****dores así pero bueno quería hacerlo público para que a nadie más le pase

Analía V  Solución rechazada:

La señora ivon no contesto más su celular cambio el usuario de mí cuenta de juego así que me robo y se quedó con $*** mil pesos pero bueno para remedio le va a servir

14 de Enero a las 13:49 hs.Responder
Analía V  Solución rechazada:

La señora Ivone me bloqueó y me cambio usuario de mí cuenta quedandoce con mis *** mil pesos

09 de Febrero a las 10:06 hs.Responder