Ganamos.Net

Casino ganamos garcas

Cargue [números].[números] en la plataforma gane 1.[números].[números] y a la hora de retirar el administrador me dijo que no me iba a pagar por que había superado los límites de apuesta. Limites que a mí nadie me notificó.
una ves que yo gano el premio recién ahí me notifican que habían limites de apuesta. El administrador me bloqueó realice los reclamos correspondientes al soporte de la página y me dicen que no me van a abonar por que yo había sido notificado, siendo eso una mentira. El administrador mandó imágenes editadas. Para no pagar mi premio