Galvan Insumos Medicos

Incumplimiento - empresa irregular - estafa

Pagué hace una semana $[números].[números] por una caja de determinaciones de antígenos para sars-cov junto a un grupo de personal estratégico que se testea de forma permanente. Después de escribirles insistentemente, rogando que alguien responda, me aseguraron que entre el viernes pasado y hoy lunes se despachaba. Escribo y escribo y no son capaces de responder, pero para recibir el dinero fueron rapidísimos. El banco ya me confirmó ese mismo día la acreditación y a esta altura también me explicó cómo proceder en caso de est4f4, denuncia mediante.
juan perticarolli, podrías responderme en uno de los tres teléfonos que brindás? para qué tres si no responden ni en uno? seriedad que estamos comprando insumos hospitalarios, no un agua saborizada.
de no tener respuesta favorable y número de seguimiento de andreani, procederé por la vía legal que corresponda.

Melisa R  Solución rechazada:

No, no solucionaron el reclamo, nadie me responde, me estafaron.

04 de Enero a las 5:51 hs.Responder
Melisa R  Solución rechazada:

Estafadores, jamás me hicieron la devolución del dinero. Procedo a denuncia penal

15 de Enero a las 10:18 hs.Responder