Galenaco

Me estafaron en una compra on line

Hola compre el 12/3 por medio de la pagina nrull.com dos pares de zapatillas n°43 (una negra y otra marron) nunca llegaron me mandaron mails desde service2 pidiendo tenga paciencia. Avetigue que tanto el mail como a quien le hice el deposito galenaco son fraudes..quiero mis [números].00 pesos que pague

Nelida V  Solución rechazada:

Nadie se comunica conmigo..el pedido que compre no llega y la plata no la devuelven

06 de Abril a las 6:51 hs.Responder
Christian M

Me paso exactamente lo mismo y ahora ni siquiera me deja ingresar a la pagina para chequear el seguimiento o contactarme con la empresa yo hice la misma compra, (de dos pares de zapatillas), el día 11/03 si alguien se puede comunicar o le dan alguna solución les agradecería si me pasan información, desde ya gracias.

09 de Abril a las 20:20 hs.Responder
Nelida V  Solución rechazada:

no tuve solución de la estafa a galenaco

02 de Mayo a las 17:45 hs.Responder