Galenaco

Estafa

Realice una compra de un smart tv el 27 de marzo y me llego un correo con la confirmación de pedido de parte de este correo [email protected] después la página desapareció mande mensajes pero decía en inglés que la página no estaba disponible me respondió una tal cathy y de ahí no respondieron más, ya me llego a mi tarjeta el cobro y esta a nombre de galenaco yo caí en la e***** como muchos que se puede hacer? para que no se sigan delirando las cuotas?

Marcela M  Solución rechazada:

Galenaco me estafó cobro el monto de mi tarjeta de crédito de lo que compre y solo me mandaron la confirmación del pedido y luego ya la página desapareció Necesito una solución

12 de Abril a las 7:06 hs.Responder
Marcela M  Solución rechazada:

Buen día!! Hice la compra confirmaron el pedido ,luego la tienda desaparecio.En el resumen de mi tarjeta aparece el cobro con el nombre de Galenaco el producto nunca llego ,como recuperó mi dinero? Parecía una tienda confiable pero era toda una estafa

23 de Abril a las 10:19 hs.Responder
Marcela M  Solución rechazada:

Me cobraron los productos y no me llego nada y nunca más me contestaron los mails que mande

08 de Mayo a las 8:25 hs.Responder
Marcela M  Solución rechazada:

Me siguen cobrando y no recibí el producto y tampoco me puedo comunicar con nadie la página no esta disponible !! El pago lo hice en tres cuotas

26 de Mayo a las 23:20 hs.Responder