Galenaco

Defaraudación: sres., de galenaco, ustedes me descuentan de mi tarjeta de crédit

Sres., de galenaco, ustedes me descuentan de mi tarjeta de crédito nativa, del banco nación, la suma de $ 1.[números],95.-, en seis cuotas por una supuesta compra que realicé, el día 29/06/[números]. Nunca efectué ninguna compra. Están cometiendo un error, o es una defraudación. Deseo que dejen de descontarme la cuota mencionada, porque no compré nada. Es más no se quienes son, ni que venden. Atentamente!

Roberto F  Solución rechazada:

Desconozco porque la, supuesta, solución no fue válida. Además, no veo de que manera mi reclamo en "Tu Queja Suma", puede brindarme algún tipo de solución. Atentamente!

02 de Agosto a las 16:33 hs.Responder
Roberto F  Solución rechazada:

No fue solucionado mi reclamo. Atentamente!

29 de Agosto a las 17:28 hs.Responder