Galenaco

Compré un producto hace más de.un mes y no llego nada

Hola,compré el 5 de mayo de este año una valla de puerta para bebe con zona de juegos que venía todo incluído, número de pedido [números] me cobraron ,pague con tarjeta naranja,hice en 3 cuotas y hasta ahora nada, número de rastreo as[números]cn,lo último que me llegó a través de la app de 17track.net que es para rastrear el producto dice entregado argentina debidamente votada,q significa no se pero de ahí desde el 08/06/22 no se más nada,no hay forma de comunicarse con la empresa,ni vendedor,la pág.no funciona y me cansé de mandar correos que el último que me respondieron de 17track un número de teléfono de china para que llame,el encargado del transporte es china post pero supuestamente está en la argentina pero en mi casa.ani llegó nada y ya hace más de un mes,así que no se por donde buscar ni reclamar más.necesito respuesta,o me entregan mi producto o me devuelven la.plata, no se algo porque la.tarjeta te cobra igual

Gonzáles J  Solución rechazada:

Todavía no se comunicaron conmigo para brindarme ninguna solución de nada

25 de Junio a las 6:06 hs.Responder
Gonzáles J  Solución rechazada:

No hubo ninguna solución de nada y tampoco se comunicaron

25 de Junio a las 6:08 hs.Responder
Gonzáles J  Solución rechazada:

No tengo solución alguna todavía

06 de Julio a las 9:34 hs.Responder

No nada,sigue todo igual