Galante D´Antonio Renault

Renault no entrega la prenda del auto

Terminé de abonar mi Plan Rombo y renault no me quiere entregar mi prenda hasta dentro de 45 días.
dicen que ese es el tiempo que tienen que esperar porque yo puedo desconocer la ultima cuotas... Pague muchas cuotas y ahora ¿voy a desconocer la ultima?

es como comprar un electrodomestico o ropa y que te lo entreguen dentro de 45 días por las dudas...

renault tiene secuestrado mi auto por 45 dias por las dudas... Yo no lo puedo vender, no puedo disponer libremente de mi vehiculo por decision unilateral de ellos, acusandome de presunto delincuente.

¿figura en el contrato firmado? no... ¿renault tiene algun documento donde figure esto? no

otra estafa dentro de las tantas del maldito plan robo, digo rombo.

otra estafa dentro de las tantas del maldito plan robo, digo rombo.