Galante D´Antonio Renault

Quiero el numero de cuenta donde se deposito mi plata que pague con la tarjeta

Hola soy oscar mi problema es que me contactaron un sr llamado ignacio según el era asesor de renault ,ofreciendo un plan para cambiar mi vehículo x un okm ,luego de reiteradas conversaciones telefónica axe di al plan pagando $25.[números] en 12 cuotas con la tarjeta visa del banco santander rió y que en15 días recibía toda la documentación y al dia de la fecha no me enviaron nada y no tuve mas contacto con este sr y e llamado a fabrica renault y me contestaron que no esisto y que no tengo ningún plan

GODOY E  Solución rechazada:

sigo esperando una respuesta ,solo pedí el numero de cuenta donde se deposito la plata que pague con la tarjeta y aun no me lo mandaron

17 de Setiembre a las 8:00 hs.Responder
Galante D´Antonio Renault Representante de Galante D´Antonio Renault

Hola, hemos intentado comunicarnos muchas veces con su teléfono de contacto y nadie conoce a alguien con el nombre por usted proporcionado. Por eso, nos es imposible ayudarlo. Le ruego por favor nos contacte llamado al ****-**** preguntando por Christian Berini.
Muchas gracias

18 de Setiembre a las 16:14 hs.Responder