Galante D´Antonio Renault

Quero abonar la cuota

Por favorr desd eel mes de enero que no figuro la cuota nunca más en la pagina y siempre nos mandan a legales y teniendo numero de cuenta con la cual me acerco al banco a pagar no me toman la cuota si no es con la factura agurado 4 facturas y no me la envian son mas de 50. [números] pesos y me quieren cobrar honorarios de abogados ????? de que estan hablando si no figuran las cupotas no hay manera de pagar por favorrr necesito la cuota 65 y [números] para abonar y basta de robarnos. Son unso delincuientes y no responden por ningun canal ni ellos ni renault ni nadie

Cecilia  Solución rechazada:

Hace 20 dias o más aun me deben la cuota 67 y solo dejan pasar tiempo para sumar dos es totalmente ilegal.

25 de Abril a las 13:20 hs.Responder