Galante D´Antonio Renault

Plan renault en galante d'antonio san isidro

Hola. Me inscribí a un plan por un 0 km me el cual la vendedora me contó que con sol el 25 por ciento del valor del auto y cuotas de seis mil pesos iba a poder tener mí auto en próximos dos meses.. Jamás me aclaró, a pesar de haberselo preguntado mil veces si iba a tener más gastos que ese 25 % del valor del auto al momento de retirar, que además iba a tener un gasto del por ciento del valor total del auto aparte. Me habló de este nuevo gastó una vez aboné la inscripcion al plan por un monto de 17 mil pesos con Naranja El 8 por ciento del valor del auto en ese momento representaba aproximadamente 60 mil pesos más!. Y los gastos para ir a retirar el auto a bs as que me prometio (yo vivo en chubut) luego eran a analizar . Sin mencionar que al momento de la inscripción hasta la llegada de la primer cuota el auto tuvo dos aumentos de 30 mil pesos cada uno. Me parece una e*****.. Muy típica de la modalidad pero de todas maneras..ya di de baja el débito automático de este plan
.y me gustaría desconocer el montó de inscripción y cuota que se llevó esta empresa.

Nadia S  Solución rechazada:

No responden mensajes mails y es imposible comunicarme telefónicamente

11 de Setiembre a las 17:48 hs.Responder