Galante D´Antonio Renault

Ni auto ni plata, osea vez estafada

Hace un tiempo les escribí a ustedes contándoles mi problema donde me sentí e*****da, bueno ahora iene la segunda parte de la e*****. Teóricamente me iban a agrupar este mes pero me mandan un whatsapp diciéndome que no me agruparon porque no podían aplicar el volver al ahorro porque lo aplicaron en otro plan que tenía, el cual me convencieron de renunciar, ahora yo pregunto si me vieron la cara o a todas las personas les hacen lo mismo o hay que pagar una coma para que te den el auto, la verdad no entiendo desde el año 2.[números] que estamos dando vueltas y cada tanto me convencían, porque para eso son muy hábiles y bien entrenados, de poner plata, y una con la ilusión del0km. Ponía pero ya basta.

César A  Solución rechazada:

Porque te prometen que lo van a reclamar a ROMBO y se dilata y te hacen el verso y que tenes que esperar que contesten y siguen pedaleando la solución

14 de Febrero a las 7:39 hs.Responder
Cristina

Anda a defensa al consumidor somos muchos los ******dos por este concesionario si todos hacemos el reclamo en defensa al consumidor algo vamos a lograr.

05 de Marzo a las 13:48 hs.Responder