Galante D´Antonio Renault

Debo adjudicar si o si? voy por la cuota 70, de 84

Buenos días! estoy pagando un Plan Rombo voy por la cuota 70, de un plan de 84 cuotas .salí adjudicada por segunda vez, y lisa y llanamente con la explicación que me dieron, me obligan a retirar el vehículo; ya que me comentaron que estoy en una "situación de riesgo", y que corre por mi cuenta que me llegue una carta documento, informándome que mi plan ha sido dado de bajo, por no aceptar la adjudicación, y que todo esto se rige por la igj. Esto es así? cuando acepte el plan rombo, no me comentaron lo de "situación de riesgo". Alguien me podría asesorar? muchas gracias!