Galante D´Antonio Renault

Dar de baja un contrato

A quien corresponda
me suscribi a un contrato de Plan Rombo
me ofrecieron uno adjudicado para poder sacar el vehículo lo antes posible, lo compre pague la adjudicación y me dijeron que el contrato anterior se daria de baja automáticamente,hoy me facturan de ambos contratos, nadie de galante de antonio me da una solucion y las estoy buscando por mis propios medios asesorandome con abogados.
les pido dar de baja el contrato de plan rombo h2gt[números]-h del cual abone 4 cuotas, y antes de abonar solicite la baja llamando a la sucursal, pueden pedir los audios y escuchar como las operadoras les mienten a los clientes, soy una de sus clientes, ademas de pedir la baja pido que el dinero abonado me lo reintegren al contrato adjudicado que poseo. Atte.
estoy a disposición. Gracias.

A quien corresponda
me suscribi a un contrato de Plan Rombo
estoy a disposición. Gracias.

ibanezlore  propuso una solución:

Y si nos sumamos todos con una carta documento a Galante Dantonio, para detallar los inconvenientes que son bastantes y parecen una ******?? Defensa al consumidor o con la ONG que se dedica a estos temas.

22 de Julio a las 17:36 hs.Responder