Gafa

Revisión de ruido de ruidos fuertes y la bandeja de evaporación

Compre la heladera el 30/1/[números]. Es gafa hgf[números]awb y a partir del segundo día comenzó a hacer un ruido muy fuerte cuanda arranca el motor y luego cuando corta disminuye ( no mucho) el ruido pero es constante. Cuando se toca un poco la bandeja de evaporación para el ruido...pero desp comienza otra vez y hay q estar tocando la bandeja para q pare...otra cosa, note que la bandeja esta muy caliente, casi quema y no se si es normal eso. Pero lo q más me preocupa es el ruido q hace...se escucha desde otras habitaciones y se q eso si no es normal.

Alejandra P

Aún no recibí ninguna solución, ni llamado. No se para q preguntan los horarios, el mail y datos si nadie responde a tu reclamo.

Alejandra P  Solución rechazada:

Aún no recibí ninguna solución

Alejandra P  solución recibida:

Si llamaron y me dieron una solución. Que compre una cinta a prueba de calor para sostener la bandeja, pero el ruido fuerte sigue estando