Gafa

No me entregaron la heladera que compre por la pagina de tienda gafa

Compre una heladera por la pagina de gafa. Se realizo el pago correctamente ya paso el plazo de entrega y no la entregaron...no me dan respuesta. Dicen que no se facturo o que la empresa de envios no la fue a buscar.....y no me dan respuesta de como solucionar el problema. El numero de pedido es [números]-01. Necesito una respuesta urgente. Ya que es para mis padres jubilados que estan sin heladera. Y yo la compre de buena fe. Con todo correcto. Ya me empezaron a llegar las cuotas en la tarjeta. Y no tengo ni la heladera ni el dinero.

Mariel M  solución recibida:

Finalmente me lo enviaron ayer. Aun falta la semana de prueba. Gracias por el aporte.Saludos