Gafa

No me entregan lavarropas que compre hace más de 20 días

Compre un lavarropas en la tienda gafa online el día 05/11 y decía que llegaba en 3 días hábiles. Estamos a 23/11 y todavía el lavarropas no llego. No obtengo comunicarme con un representante de andreani pero a través del instagram me contestaron que me tengo que comunicar dónde hice la compra y que hagan un reclamo a la sucursal de despacho. Llamo diariamente a gafa y dejo un reclamo. Me mandan mails que va a llegar y que siga el envío por la página de andreani el pedido no se mueve. No obtengo respuesta favorable de ninguna parte y el lavarropas sigue sin llegar. Si decir que ahora en el mes de diciembre ya tengo que abonar la primera cuota. Una vergüenza todo.

Celeste  solución recibida:

mi reclamo fue solucionado.