Gafa

Heladera gafa nueva para cambio de unidad. sin respuesta

Compramos una heladera gafa en frávega el 12/11/[números]. Los primeros días de febrero empezó a fallar. El 5/2/[números] empezamos con los reclamos,se la llevó el servicio técnico y a los pocos días informó que se indicaba cambio de unidad porque el desperfecto era una fuga de gas interna.

desde esa fecha estamos sin heladera, que encima era nueva y habíamos hecho una inversión hacía sólo 3 meses.

realmente estamos desesperados. Llamamos cada 2 o 3 días, siempre nos atienden empleados que no pueden darnos ninguna solución, ni derivarnos con un supervisor, sólo elevan reclamos ( ya tenemos una colección que evidentemente a la empresa no le importa). También con la misma frecuencia enviamos mail, en su mayoría ni siquiera los responden, o cuando lo hacen la respuesta es la misma, "elevamos su reclamo".

ya no sabemos cómo exigir nuestro derecho, que nos repongan la unidad que sólo tenía 3 meses de uso.

vergonzoza la atención de gafa a sus clientes!!!!!!!

vergonzoza la atención de gafa a sus clientes!!!!!!!

Mariana  Solución rechazada:

No realizaron el cambio de unidad. No responden los mails. Llamo por teléfono y los chicos que atienden sólo dicen que elevan el reclamo (debo tener una docena) y no tienen ninguna información. Realmente es desesperante!!!!!

10 de Marzo a las 7:06 hs.Responder
Mariana  Solución rechazada:

Seguimos sin ningún tipo de respuesta de parte de la empresa y sin heladera desde el 5/2/****. No responden nuestros mails y acumulamos números de reclamo que evidentemente a la empresa no le importan para nada!!! UNA VERGÜENZA!!!!!!

21 de Marzo a las 9:45 hs.Responder