Ayer realicé x este medio un reclamo x un lavarropas q compré el 17 y…
El dia 9/6 compre una heladera en tienda gafa (online). La heladera me llego el viermes 12/6. El sábado nos dimos cuenta que la heladera no enfriaba. Pedimos service oficial, vino el miércoles 17/6 y corroboró que la heladera no enfría porque está bloqueada. La parte de atrás hace mucho ruido (como si estuviese aplastando una botella de plástico vacia). Además se congela la perilla de temperatura que está en el freezer (el cual si funciona bien).
ese mismo día en atención comercial me dijeron que el servicio técnico no se iba a llevar la heladera porque me la cambiaban por una nueva.
desde entonces nunca más se comunicaron conmigo, ni por mail, ni por tel. Llame decenas de veces y he llegado a estar en espera hasta 45 minutos.
no tengo respuesta de gafa ni ponele cambio ni para cancelar la compra y que me reintegren el dinero.
un vergüenza. Una estafa.
un vergüenza. Una estafa.
Ayer realicé x este medio un reclamo x un lavarropas q compré el 17 y…
Compré un lavarropas en la página de gafa el día 17 y decía 3 días há…
El día que pedí la heladera decía que llegaba en un día hábil. Despué…
La semana pasada se comunicaron conmigo de atención al cliente para decirme que iban a llamarme del sector de logística para coordinar el reemplazo de la heladera por una nueva.
29 de Junio a las 10:09 hs.ResponderNo me dieron fecha del llamado ni de cambio aún. Sigo esperando
Me llamaron ayer por esta publicación. Se comprometieron a darme una solución urgente (al igual que todos estos 18 días) y aún nadie se comunicó conmigo para coordinar el cambio.
30 de Junio a las 12:59 hs.ResponderSolo promesas...
Una vergüenza esta empresa.
Nunca compren nada porque si llegan a tener algún problema van a sufrir mucho y a hacerse mala sangre.
Finalmente me trajeron una nueva heladera para reemplazar la que no funcionaba.
04 de Julio a las 10:45 hs.ResponderLanheladera enfría (tanto el freezer como el refrigerador) pero el motor hacer ruidos raros y molestos. (Como si estuviese arrastrando algo por el piso, un ruido similar a ese).
Ya volví a pedir servicio técnico.
Una vez más, una vergüenza total. Segunda heladera defectuosa en 1 mes.
Creo que voy a cancelar la compra y a recurrir a una heladera de otra marca
Me entregaron una heladera nueva que hace mucho ruido. No solo el ruido del motor es molesto sino que, además, hace un ruido raro cada vez que arranca el compresor. (Un chirrido, como cuando se desinfla un globo. Algo asi).
10 de Julio a las 11:12 hs.ResponderVino un técnico oficial enviado por ellos mismos y me dijo que "es normal", que todas las heladeras No Frost hacen ruido cuando el gas se expande. Insólito. Insólita respuesta. Siento que me están tomando el pelo.
Obvio, se fue sin solucionar nada.
Me llamaron de Gafa, les comenté todo esto y estoy esperando alguna respuesta y solución.
Lamentable experiencia.
Todo mal, el producto es muy malo y la atención recibida post venta también.
Sigo aguardando el llamado de atención al cliente para que me den una solución.
15 de Julio a las 10:25 hs.ResponderLa heladera sigue haciendo ruidos molestos.
Pedí que me dieran otra o que me cancelen la compra y aún no tengo respuesta.
Hace más de 1 semana se comunicaron conmigo para ofrecerme una heladera nueva, un modelo distinto y supuestamente mejor que el que tengo y que 2 veces me entregaron fallado. Obviamente acepté el cambio y me pidieron que espere la comunicación de la empresa de logística.
27 de Julio a las 11:27 hs.ResponderSigo esperando que se comuniquen conmigo para hacer el cambio. Aún no tuve ninguna novedad ni de atención al cliente ni de la empresa de logística.
Tengo una heladera que hace el ruido de un rastrojero (tenemos que dormir con la puerta de la cocina cerrada, para que se den una idea).
Hace dos meses tengo la heladera en el comedor lista para devolverla. Hace un mes intervino defensa al consumidor, y ni a ellos parece que les dan bola. Un consejo, hagan la denuncia formal en defensa al consumidor, no se crean el verso de que los derivan al sector de logistica, es mentira.
25 de Agosto a las 10:09 hs.ResponderFinalmente me cambiaron la heladera por una nueva marca Electrolux (es la misma empresa).
25 de Agosto a las 10:21 hs.ResponderSegún el manual es mejor, más grande, más capacidad de carga, más cara...pero lamentablemente es ruidosa. No son ruidos raros como hacia la GAFA anterior, pero si es MUY RUIDOSO el motor.
Evidentemente es un defecto de fábrica porque al arrancar el motor de la heladera el ruido es muy molesto y poco común en heladeras nuevas.
Mi sugerencia es NO COMPREN GAFA / ELECTROLUX, los motores son brasileros y tantonen unanheladera de $50.*** como en otra de $90.*** el motor es el mismo o similar...y van a tener un rastrojero dentro de la cocina de su casa durante años
Hola, cuanto demoraron en cambiartela? Saludos.
25 de Agosto a las 10:24 hs.3 semanas aproximadamente. Sirvió mucho este sitio y todos los reclamos que dejé acá
25 de Agosto a las 10:30 hs.ResponderMe pasó algo similar con una Gafa, solo que hasta ahora no me quieren cambiar la heladera, desde ya hace 10 meses, fue reparada por el servicio técnico, y sigue haciendo ruidos molestos que no deja ni dormir, parece un taladro o un lavarropas en vez de una heladera. Según ellos es "normal", claro hay aguantarse los ruidos y no hacer nada, y te quieren ganar por cansancio. Son muy mentirosos, los empleados/as están enseñados para mentirle a la gente. A mi también me habían dicho que se iban a comunicar desde logística para el cambio, y nada!
01 de Setiembre a las 20:22 hs.ResponderDefensa del consumidor, ellos me resolvieron el problema. Insistieron durante meses. Es la única que te queda con este tipo de empresas.
02 de Setiembre a las 6:12 hs.Responder