G2a

Pago no autorizado

Llevo semanas tratando de depositar en skinclub vía g2a con mí visa. Todo el procedimiento correcto. Pero luego me llegan correos electrónicos que me notifican que mí pago no fue autorizado y que vuelva a intentar, usé 2 tarjetas distintas y en ambas pasa lo mismo, probé decenas de veces. Tengo miedo de perder ese dinero, aún no me he fijado por miedo, en todas las veces que intenté debo llevar más de 50 dólares. Quiero saber si ese dinero salió de mis tarjetas, si es así, si me lo pueden reembolsar, también quiero saber porque nunca me autorizan los pagos. Quiero depositar en skinclub, siempre pude hasta que un día me rechazaron todos los pagos sin razón.