G2a

Cuenta bloqueada por un error y producto no recibido

Estaba tratando de comprar dos tarjetas para la playstation store de 10 y 50 dolares, la orden fue de 56 dólares y, al momento de pagar, me pedía recibir una confirmación a un numero telefónico y yo verificarla, aquí el problema, al enviar esta verificación, introduje el numero telefónico de manera incorrecta, y con el pánico, cerre la pestaña y mi hermano (el dueño de la tarjeta de crédito) confirmo la orden y se proceso, sin embargo yo procedo a hacerlo una segunda vez sin saber que esta orden se había procesado y esta vez introduje el teléfono bien pero mi hermano me comunico que ya había confirmado un envío y denegó el segundo, y yo al revisar en ordenes recientes vi que dos de las ordenes habían sido confirmadas pero la segunda había sido cancelada y al intentar entrar a ver la llave de la tarjeta la cual no se mostraba, me quede intentando accesar a esa llave desde diferentes navegadores y dispositivos y al querer revisar desde mi celular me di cuenta que mi cuenta había sido bloqueada. Me gustaría comunicarme con el equipo de g2a para poder solucionar este problema, muchas gracias.